awas ktauan lu klo ngumpet!!

“satu.. dua.. tiga… uda blumm?”
“………….” (tidak ada jawaban dari tmn2nya)

Kisah d atas adalah potongan dialog saat bocah2 esde sdang main petak umpet, alib brondok ato apapun istilahnya. Ya ngumpet alias smbunyi ato dalam bahasa inggris hide mmg kadang kita lakukan apakah skedar permainan, ato memang kita sdang tidak ingin dcari seseorang. Entah itu dcari pacar, dicari tukang kredit, dcari fans yg ngejer2 trus, hantu ato musuh cs.

Berharap tidak dtemukan itulah doa yg mungkin sll terpanjat, sambil tersenyum kmnangan “dia tak mlihat ku!”. Tapi apa bnar anda sudah aman? apa bnar dia tak bs mlihat anda? nah makanya sblum ketauan mnding lu ga usah ngumpet2 deh. Apalagi ngumpet dari istri!

Tapi dari sklumit ocehan sy diatas sbnarnya sy ingin mmberikan tools untuk cah abg
alias muda mudi cs nyang doyan chatting dari adzan subuh smpe ktmu adzan subuh lagi. Trutama yang pernah chatting pake YM alias yahoo messenger dan mngenal mode invisible, mode yang konon digunakan oleh pjabat2 tinggi untuk bersembunyi.

Nah mode yg satu ini sbnarnya ga aman buat bersembunyi. Sbab bnyak banget tools d internet yg bs kita gunakan untuk mngecek apakah anda sedang online dan invisible. Ada Buddy SpyBuddyCheck dll. Serta ada beberapa metode yg dkembangkan org2 d internet yg bs ngetes kita invis apa ga.

Xeeber in action

Tapi klo ga mo repot donlot n install2, anda bisa gunakan Xeeber. Mudah dgunakan dan bisa dakses dmn saja juga bebas hambatan firewall. Nah skarang tau kan klo invis tu ga aman? Dari pada lu d bete-in sm orang mnding offline skalian!

Oya jgn lupa klik2 google adsense-nya ya!

3 Comments »

  1. r-10 said

    Yup, tuh ada temen yang sukanya invis terus.. mungkin mottonya invis terus ampe mampuss kaleeee… :))

  2. awangcs said

    @r-10

    pernah ngonangi po? saya ndak invis lho..

  3. oh buat YM yah. jarang make YM juga sih

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: